玫瑰海 发表于 2016-3-17 17:11:20

6月一起去西藏,看山看水看佛塔....

有些地方你从来没去过,却觉得自己曾见过,有回家一样的亲切感,听说那是西藏。那是我多年的盼望,是我魂牵梦绕的地方,一直想

去西藏。西藏,一直是心中的圣地,说不上为什么觉得神圣,或者只是因为别人这么说,也就这么想。
拼车去西藏,找伴,男女不限,能吃苦就好,路线基本定为川进青出,有打算一起去的吗?我们都可以互相照顾。      
咱们一起拼车,男女不限,路上一共18天左右。或许你会觉得时间很长,但是既然都走了这么远,那就好好的玩下去。不能辜负了这

般日光之城的距离。如果你只到拉萨,不想走青藏线返回也是可以的。
所以6月出发,有没有一起的,可以约,QQ/微信:87879319

玫瑰海 发表于 2016-3-18 12:08:23

一人出游太孤单,两人出游话题少,结交朋友在此相约,一路同游

玫瑰海 发表于 2016-3-18 17:02:57

所谓的眼睛在天堂身体的地狱也大概就是这样的一种旅行了吧

玫瑰海 发表于 2016-3-21 11:37:45

如果你吃不了苦,请不要选择川藏线!川藏线,让你坐车颠簸,让你看到荒山,让你翻越无数的大山,让你走过天险,让你感动一生!

玫瑰海 发表于 2016-3-21 16:32:04

你的生命里是否缺少这样一段旅程,没有电脑咖啡、没有现代都市、更没有车水马龙。

玫瑰海 发表于 2016-3-22 11:20:58

如果你要寻觅雄山秀水,那就请来西藏吧!

玫瑰海 发表于 2016-3-22 16:34:09

去寻找那些曾出现在梦境中的路径、山峦与田野吧!

玫瑰海 发表于 2016-3-24 11:41:56

有些地方你从来没去过,却觉得自己曾见过,有回家一样的亲切感,听说那是西藏。

玫瑰海 发表于 2016-3-26 13:11:04

有没有一起出发的?

玫瑰海 发表于 2016-3-28 11:46:08

蓝天,白云想去触摸!

玫瑰海 发表于 2016-3-29 11:05:07

还在找还在找......

玫瑰海 发表于 2016-3-31 16:56:08

所谓的眼睛在天堂身体的地狱也大概就是这样的一种旅行了吧

玫瑰海 发表于 2016-4-1 10:10:04

说走就走的旅行是什么样的呢?

玫瑰海 发表于 2016-4-4 13:04:05

​假期快结束喽!!!

玫瑰海 发表于 2016-5-4 17:49:40

走啦走啦!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 6月一起去西藏,看山看水看佛塔....