搜索
159-7804-6644
快捷导航

4.24号/5.6号川藏南线+青藏线旅游拼车~结伴~AA~火热召集中![成都]

查看
活动类型:
越野拼车
开始时间:
活动地点:
川藏南线 青藏线
每人花销:
8500 元
已报名人数:
剩余名额:
4 人
报名截止:
(欢迎情侣、夫妻的加入)带上一个和你携手走完一生的人!一同发掘西藏的神秘
当您选择这条线路的时候,您须付出更多的时间深度感受川藏线的每处精彩!
行走川藏南线  稻城亚丁  免费送游玩羊湖然后到拉萨,然后经青藏线返回,
我们常年组织拼车进藏,全程纯玩,不进店购物,不在外露营。
边走边玩,时间大家自主掌控,对体能和装备没有特别要求。
全程越野车,少量徒步,沿途边走边玩,时间由大家自由掌控!
集合时间:统一提前一天成都集合
联系方式:QQ2303417789    tell13709060740
大概行程:(川藏南线11天)
AD1:成都—住:海螺沟
D2:海螺沟—住:新都桥
D3:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
D4:香格里拉乡—亚丁——住:亚丁
D5:亚丁—住:稻城
D6:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
D7:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
D8:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
D9:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
D10:林芝—米拉山—住:拉萨
D11:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
D12/D13拉萨自由活动2天,(游玩布达拉宫、大昭寺、小昭寺八角街等。。。。。)
时间充足的可以跟随我们走下面的行程(青藏线)
时间不充足的就在拉萨离队,自行选择回家的方式。
B段:(自选行程)青藏线5
D14:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
D15、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
D16、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
D17、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
D18、若尔盖大草原—汶川—成都
此行程涵盖川藏线、滇藏线、拉萨及周边景点、青藏线、甘南草原沿途风情,随时都有不一样的感觉,
一次旅行看尽百态风景!这是一条行走西部高原最为完美的环线线路,走完全程需要18天,
时间不够可以只走11天行程 拉萨离队!
出门在外,人与人的距离会突然变得近起来,原本素不相识的两个陌生人,会很容易地展开交谈,
这,也是行走吸引人的地方之一,不管怎样的道路,路虽远,行必至。

召集无车一族、拼车+约伴(欢迎包车)

如果你此时此刻心情不好 不妨出去走走 去一个可以净化心灵的地方,也许川藏线是一个不错的选择

如果你此时此刻心情不好 不妨出去走走 去一个可以净化心灵的地方,也许川藏线是一个不错的选择

天上的仙鹤借我洁白翅膀,我不会远走高飞,飞到理溏就转回,山顶升起胶洁的月亮,你的脸庞浮在我心上,转山转水转佛塔,只为途中与你相见,你的美丽的脸庞,悄然浮在我的心上。

已经有多位驴友报名了!

拼车游川藏!(户外俱乐部招募中!)

拼车游川藏!(户外俱乐部招募中!)

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了

有时候你可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友、加入我们吧

4月24号召集4位驴友 还有4位名额哦!

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上

流浪是一段和自己独处的时光,流浪既浪漫又艰辛,但流浪能让我找到自己。

未知的旅程 未知的收获 4月24号我们一同进藏 收获意想不到!

如果你此时感觉生活没有带给你快乐 或者是现在很无助的时候 不妨出去走走 也许你就懂得些什么!