搜索
159-7804-6644
快捷导航

6月10号、29号—川藏南线+青藏线—边走边玩—拼车/自由行[成都]

查看
活动类型:
半自助游
开始时间:
2016-6-3 15:31 至 2016-6-29 15:31 商定
活动地点:
川藏南线
每人花销:
3600 元
已报名人数:
报名截止:
我们召集全国各地的驴友拼车,驴友出拼车费,我们出车和师傅,出行方式边走边玩,好玩多留,不好玩接着往前面走,诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。
对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力,最佳选择的出行方式,
tel:18980772465    Q:1319403461  ——包车随时出发
(大家都是全国各地的朋友————美景如画、邀你同行)

大致线路如下:
A段:川藏南线—拉萨11天结束
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十天:林芝—米拉山—住:拉萨
第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨(离队)
只走A段的在拉萨离队,自己选择坐飞机或者火车返回,时间足够的拉萨自由活动两天接着走青藏线b段,共18天            
第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、八角街等)
B段:(自选行程)青藏线
第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原(可在西宁离队)
第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
tel:18980772465    Q:1319403461 (旅行的意义,在路上)
下期活动:6月3号、10号、21号、29号(每月均有活动、欢迎咨询了解)
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!
6月10号、29号捡人、捡人

当你决定去做某件事情,全世界都会帮你

旅行,就是体验不同的地理和文化,那里有着别样的生存方式,有着别样的人生所构成的多姿多态的文化。

有多少和我一样,坐在不足10平米的空间里,看着书里九万五千公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上.

遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~

旅行,去看不同的风景,结识不同的人。给身心一个放松的机会。抛弃繁杂的工作,撇开纷乱的人际关系,结三五好友,带上相机和行李,旅行就此开始

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!背起相机,一起出发!欢迎各地朋友加入我们!

最美的风景尽在途中,并结识来自全国各地的同伴,精彩的旅行即将开始!
  人员征集中

6月10号、29号均有新成员加入,下一个会是你吗?

活动召集中,欢迎各界人士踊跃报名!

约伴出发去西藏,川藏南线进到拉萨,青藏线出,组队捡人。。。

与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,加入拼车结识更多志同道合的朋友。

向往一个人自由的行走,某天醒来,面对一个陌生的地方,不用知晓自己何去何从,只是欣赏这一站的风景。来了即是来了,看完风景也留不下一丝足迹,只有心灵深处的感动和记忆里的那片美丽。

拼车自助游,边走边玩边摄影,不赶时间,来自全国各地爱好者,拼车同行, 行程中将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验。一次完全轻松自由的心灵之旅。