玫瑰海 发表于 2016-6-8 11:23:33

去新疆骑马看野花,约伴出行!

新疆新疆,不去新疆就没去过大西北,那么今年就准备出发吧,6月去看伊利的薰衣草吧,徜徉的紫色的花海中,寻找内心中的浪漫......

6月18号乌鲁木齐集合

1 乌鲁木齐——天池--五彩城                     
2 五彩城--可可苏里--可可托海                  
3可可托海--富蕴--北屯--布尔津                  
4布尔津--五彩滩--禾木                           
5禾木-贾登峪-三道弯(喀纳斯)                  
6贾登峪--巴哈吧--布尔津                        
7布尔津--乌尔禾(魔鬼城)--克拉玛依--奎屯      
8奎屯-- 赛里木湖-- 霍尔果斯口岸--霍城(65团看薰衣草)--伊宁
9伊宁--昭苏--特克斯--喀拉峻(草原)--特克斯         
10特克斯--那拉提--巴音布鲁克                     
11巴音布鲁克--库车大峡谷--库车千佛洞--库车      
12库车--轮台--博斯腾湖
13焉耆--吐鲁番-乌鲁木齐                                                
想去的朋友可以联系我了,我们一路走下去,不腐败也不自虐,想怎么玩怎么玩!联系我 微信/qq:15229095164 (加我请备注:新疆)

玫瑰海 发表于 2016-6-11 11:06:54

节日快乐!

玫瑰海 发表于 2016-6-12 10:58:53

一个梦中的地方!

玫瑰海 发表于 2016-6-12 16:36:34

马儿骑、花儿香!

玫瑰海 发表于 2016-6-13 10:45:29

一起出发吧!!!

玫瑰海 发表于 2016-6-14 10:40:57

最美新疆!

玫瑰海 发表于 2016-6-17 10:35:16

穿过树林踏过草原......

玫瑰海 发表于 2016-6-20 12:12:54

啦啦啦啦啦啦啦~~~~
页: [1]
查看完整版本: 去新疆骑马看野花,约伴出行!