漂洋过海 发表于 2016-7-8 15:24:55

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程

漂洋过海 发表于 2016-7-8 16:53:32

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

漂洋过海 发表于 2016-7-8 19:32:56

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上

漂洋过海 发表于 2016-7-9 00:26:03

与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

漂洋过海 发表于 2016-7-9 09:44:33

我们一路上兴致勃勃地参观,当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开。

漂洋过海 发表于 2016-7-9 10:37:26

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好

漂洋过海 发表于 2016-7-9 12:15:29

我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

漂洋过海 发表于 2016-7-9 13:25:33

幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想

漂洋过海 发表于 2016-7-9 15:11:45

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。

漂洋过海 发表于 2016-7-9 17:17:22

一个人去旅行,而且是去故乡的山水间徜徉

漂洋过海 发表于 2016-7-9 23:06:45

临行之前,面对太多的疑问和不解:为何是一个人?也有善意的提醒:何不去远方!

漂洋过海 发表于 2016-7-10 09:07:06

赴一个蓝天碧海。只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释

漂洋过海 发表于 2016-7-11 09:35:31

以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人……

漂洋过海 发表于 2016-7-11 10:41:25

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活

漂洋过海 发表于 2016-7-11 12:13:36

你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 8月20号 自驾 川藏南线+稻城亚丁 约伴捡人