喵聆 发表于 2016-8-8 10:32:02

每天我都会分裂出一缕魂魄,跑到不知哪里去。所以我有空就出去走走,嘿,无意间又找回一个自己。

漂洋过海 发表于 2016-8-8 12:08:52

旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。

漂洋过海 发表于 2016-8-8 14:02:40

有人说,旅行的意义是是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受。

漂洋过海 发表于 2016-8-8 16:01:51

去到一个陌生的城市,在陌生的环境里,会淡忘在你熟悉的那个城市里发生的一切不快。

漂洋过海 发表于 2016-8-8 17:59:52

在旅行的路上,你经历那个和你不同城市的人,不同的生活节奏,像是一场新的盛宴

漂洋过海 发表于 2016-8-8 20:29:42

在旅行的路上,你看到不同的景色,有的那么陌生,有的却有着丝丝的熟悉和亲切

漂洋过海 发表于 2016-8-8 22:57:58

你看到伟大的建筑,会感叹人类的智慧;你看到秀丽的景色,会感叹这世界的美丽;你看到奇异的景观,会感叹大自然这位造物主的神奇。

漂洋过海 发表于 2016-8-9 13:11:15

你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生

漂洋过海 发表于 2016-8-9 15:11:30

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。

漂洋过海 发表于 2016-8-9 18:22:01

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界

漂洋过海 发表于 2016-8-9 22:04:32

走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生

漂洋过海 发表于 2016-8-10 10:30:08

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

漂洋过海 发表于 2016-8-10 12:39:06

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上

漂洋过海 发表于 2016-8-10 15:23:57

以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人

漂洋过海 发表于 2016-8-10 17:39:47

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 8月13号 成都出发自驾西藏 约伴捡人